Воскресное

Растворяются в жизни мгновения,
Мы с тобой не встречались давно.
О прощённом прошу воскресении,
Чтоб прощальным не стало оно.

Мою просьбу услышат, наверное,
Получу я, возможно, ответ.
Я не верю в судьбу суеверную,
Но стучу по осине от бед.

12.03.2021


Рецензии
сильные строки.

Ясерый   16.09.2021 15:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Антон Ишбульдин   16.09.2021 15:49   Заявить о нарушении