Я тебя не выбираю. Стороной иду

Я тебя не выбираю. Стороной иду. 
И с судьбой опять играю. Просто на ходу!
Скоро осень... Листьев желтых выкуплен янтарь -
Неба синего полоска ризой на алтарь!
Улетает безвозвратно дней погожих рай...
Нет пути уже обратно. Стылый этот край.
Тишина сковала душу. Холодно внутри...
Не могу покой разрушить. Сердце не горит!
Я себя не выбираю. Мимо прохожу.
И от Осени сгораю... Да и не тужу.

11 марта 2021г.


Рецензии