доверяйте сердцу и - душе

доверяйте сердцу и - душе
преданнее их подружек нет.
они - дипломаты, атташе.
вам помогут и дадут совет.

закрывайте уши от друзей
их советы не всегда верны.
зависть-нет ее на свете злей.
ведь она предвестница войны.

радость свою спрячьте под замок
от чужих и посторонних глаз.
чтобы сглазить вас никто не смог.
никогда, ни завтра, ни сейчас.

я уже заметила давно,
что счастливых жалуют не все.
ведь чужое счастье как бельмо.
заслоняет солнца яркий свет.


Рецензии
Браво! Мои аплодисменты!!!

Дочь Земли   28.03.2021 13:46     Заявить о нарушении
спасибо дорогая ...я тебя обожаю
с теплом моей души

Дана Ден   29.03.2021 09:24   Заявить о нарушении