смешная женщина - нездешняя

а я ещё играю в классики...
на  размелованных квадратиках.
а по ночам читаю классиков
с мечтой на яхте в Адриатику.

смешная женщина - нездешняя.
в реестрах Времени не значиться.
так кто же я с небес сошедшая?
так кто под кожей моей прячется.

ты называл меня принцессою
и обещал дворцы хрустальные.
за мной повсюду шла процессия.
звенели кольца обручальные.

а я смотрела в небо синее
в каком то страхе и смятении.
ведь там за горизонта линией.
ждет меня в небо возвращение.



 


Рецензии
Очень вдумчивое, здорово!
"смешная женщина - нездешняя.
в реестрах Времени не значиться..."
Великолепно!
С уважением, Лада.

Лада Кушниковская   11.03.2021 15:37     Заявить о нарушении
спасибо вам Лада с весной...
мы все немного ИНОПЛАНЕТЯНКИ))

Дана Ден3   11.03.2021 16:34   Заявить о нарушении