816. Не возможно простить за убийство грехи...

 
          ***
Искры гнева, свинцово, ложатся в стихи.
Не возможно простить за убийство грехи...
За растление детей, за моральный распад,
Должен ответить за всё -- КАЗНОКРАД!!!

Тот Верховный, что правит Народной Казной,
С командой ВорОв, прикрывает разбой.
Жаждущих наживы -- не смести наказания...
Враг народа презрен и заслужен изгнания!!!

11.03.2021.(2:32)


Рецензии