в такой медовый сладкий грех

как много хочется сказать.
как много хочется успеть.
пока горят огнем глаза
и не целует в губы смерть.

уединимся мы и пусть
нас потеряют все с тобой.
и выучим все наизусть
мы ночью книги про любовь.

мы будем медленно читать.
и пить с тобой не чай - вино.
и  посекундно отмечать,
наше падение на дно...

туда где манит нежность всех
где нет стыда и нет табу.
в такой медовый сладкий грех.
с тобой обнявшись упаду...


Рецензии