Во дают, слюной сошёл...

Шлют в подарок мне блины,
За минуту штуки три.
В сообщениях полно,
А желудку, каково ?

Во дают, слюной сошёл,
Захотелось вдруг блинов.
Хоть иди жену проси,
На ночь жарит пусть блины.

А она мне, не пойду,
Кулаком я по столу.
Вмиг она зашевелилась,
Жарит блинчики на милость.

Ох, спасибо братцы вам,
Буду сытый по ночам.
Всех за то благодарю,
Рад  подаркам, как блину.


Рецензии