Что много говорит, - неудивительно...

Что много говорит,- неудивительно...
Вот потому как раз неубедительно.
Похоже, даже цельной нет теории,
Как для детей,- истории, истории...

Пускай сидят тихонько и не думают,
А просто ждут,- что им еще придумают...
И тут не нужно, чтобы было понято...
Ну, верит же еще и в сказки кто-нибудь!


Рецензии