Локи

Вечно юный, вечно пьян
Локи!
Непотребник и смутьян,
Локи!   


Ледяной не великан,
Опасный,
Вечно лжив и вечно пьян,
Ужасный !

Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Локи !
Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Локи !

Превратится хоть в кого –
Притворщик !
Ведь стыда нет у него –
Локи !

Никудышный друг и брат –
Локи !
Любит роскошь и разврат –
Локи !

Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Локи !
Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Локи !

Тыщу раз тебя предаст,
Локи !
Всех вас купит и продаст,
Локи !

Оскорбить его нельзя,
Бесстыдник !
Все смеется, как дитя,
Локи !

Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Локи !
Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Локи !

Нет позорней в мире шлюх,
Локи !
Получал немало плюх
Локи !

Но ему все нипочем,
Локи !
Языком или мечом,
Локи !

Безоружных хитро сечь
Любит,
Прекращаем о нем речь,
Будет.


Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Локи !
Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Лохи !

Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Локи !
Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Блохи !

Ла-ла, ла-ла, лэй-ла-лэй,
Локи !
Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Дурехи !

Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Локи !
Ла-ла-ла-ла, лэй-ла-лэй,
Плохой, плохой, плохой !



* тут так - племя ругает Локи, а он уже вплел свой мотив, и когда его перестают ругать, он - продолжает песню, издеваясь, иронизируя и обращая все в пользу своего эгоизма, что нам показывает, как с ним это всегда происходит


Рецензии