Вечер, я у дома...

(буриме С.Есенин)

Вечер, я у дома посижу на брусе,
Помолюсь тихонько "Господи Иисусе".
За избою в поле стелятся туманы,
Мысли заплутали, где закат багряный.
Думы одолели, падают с повети
И томится сердце, тесно будто в клети.
Скошенные нивы стоят в копнах хлеба,
Без луны в тумане сиротливо небо.
Не гуляет ветер, не тревожит рощи,
У часовни звоны упокоят мощи.

                07.03.2021 г.   


Рецензии
Хорошо, очень хорошо. И сюжет замечательный. Понравилось.

Валерий Чемерис   24.04.2021 20:30     Заявить о нарушении
Это буримешка на стихи Есенина.
Спасибо.

Надежда Корнилова -Савостеня   26.04.2021 09:43   Заявить о нарушении