Фейгенсон ГИ - на новоселье

Пусть этот дом будет полон друзьями,               
Пусть будет тесно у вас за столом,               
Детскими радостными голосами               
Пусть будет полон всегда этот дом.               

Жить вам в согласье, достатке и мире.               
Пусть вас минуют и мор и война.               
Ну и, конечно же, в новой квартире               
Маме помощница очень нужна...               

Чтоб пожеланья исполнились наши,               
Чтоб не забылись они невзначай,               
чтоб ваша жизнь была полною чашей,               
Ну-ка, Наум, наливай!               
                1982 г.


Рецензии