Моя секунда номер семь пришла!

Ты не видАл крика моего нутра,
Если не слышал вопли песен.
Ты не знаешь о чем болит душа,
Если ты со мной не тесен.

Ты не слышал, как читаю я стихи,
Ты не видел слез от мыслей в голове.
И для тебя все это лишь штрихи,
А для меня надежда скрыться в волшебстве.

Тебе кажется странной вся эта суета,
И для тебя я словно чернота,
Но я давно уж изжита...
Сказала я сходя с ума...

Моя секунда номер 7 пришла!
От этого в себе замкнулась я.
Ты считаешь это детской суетой,
До той поры
                пока видишь живой.

(с)Черно Вики


Рецензии