Прикол от 08. 03. 2021. И вновь цветы...

   И вновь пришло ВОСЬМОЕ МАРТА.
   И триколоры на домах.
   И вновь цветы.От маски жарко-
   От пота будто бы впотьмах.
   Но мы стремимся под сень ласки,
   Мы ждём её  и дни, и ночи,
   Когда снимаем COVID- маски,
   Чтоб заглянуть любимой в очи.
   И в ЭТОТ день полны мы страсти:
   Мужчина сердце раскрывает 
   И ждёт,чем женщина одарит.
   Она же о другом  мечтает
   И COVID-маску не снимает.

         08.03.2021


Рецензии