Так Небесная Царица!

Так…  Небесная Царица!
В день девятый, - марта злится,
Ей подарки не давали,
С женским днём не поздравляли,
Вот,..  перины растрепала,
Снежный пух нам разбросала,
В скорости весна… придёт!
Она всё здесь подметёт!

Для видео. 9 марта 2021г.


Рецензии