Рождённая стать звездой

Рождённая стать звездой
И море сердец покорять,
Горжусь я своей судьбой,
Не зря она мне дана.

Я Высших благодарю
За опыт бесценный мой,
Харизма моя манит,
Ведёт людей за собой.

Моя красота в душе
Спасает от миражей,
Кому-то закрывших Путь,
Склонявших других обмануть.

Пришлось мне стать маяком,
Душе путеводной звездой,
Чтоб кто-то смог справиться с Тьмой
И силой наполниться вновь.

Придётся и мне соблюсти
Баланс в своей хрупкой душе,
Уж если за Светом идти,
Не стоит плутать в мираже.

Но каждый должен понять,
Что сам он звездой может стать,
Коль страхи свои победит,
Сомненья утратив внутри.

Тогда создадим Млечный путь
Из множества светлячков
И будем друг другу светить,
Чтоб Путь свой не изменить.


Рецензии