К Восмому Марта

Запах мимозы, цветы и духи,

Сладкие грёзы в глубинах души!

Милые женщины все хороши!

Первый весенний поистине день!

Станет на свете от счастья милей!

Вспомним, конечно, своих матерей!

Щкольницы-девочки, жёны, подруги!

Будьте вы счастливы с истинным другом!

Сколько улыбок сегодня на лицах!

Праздник прекрасный ещё повторится!

Праздник весны, красоты и любви!

С Мартом читайте сегодня стихи!


Рецензии