Дарите женщинам цветы,

Дарите женщинам цветы,
Они для них- частица счастья,
Они,  как капелька мечты
И словно солнце средь ненастья

Носите женщин на руках,
Они ведь это заслужили,
Пусть отдыхают все в цветах
Что им в кровать Вы положили

С любовью их дарите ей,
Ромашки, розы, даже маки,
И в расторопности твоей
Она поймёт- любви то знаки

Дарите женщинам цветы,
Идите в поле, в лес идите,
Добавьте часть им красоты
И это сделать--поспешите!


Рецензии