Не канон

Напиши мне пол слова,однажды вечером,
Как все письма твои отправляются в синей капсуле,
Про любовь, про простуду и что чем лечится,
И как морок вокруг закружил твои мысли и ими властвует.

Это жанр в котором мы думаем, что все сбудется
И отважные даже сказали бы, все наладиться.
Но мне имя твое ни на сотню раз меньше ни протоскуется.
Из миллиарда тех раз, что касаясь его им могу пораниться.

Успокою тебя, по канону не быть на вместе ведь
Все дороги ведут, не туда куда очень хочется
Ты можешь просто назвать меня, своей прелестью
И тогда не канноная наша история никогда не кончится.


Рецензии