монстр в монстре - монстр в его лице

монстр в монстре - монстр в его лице -
и явно эти монстры в тьме едины -
ибо смыслом они связаны в Творце -
хотя на самом деле - их и нет в помине!

авторская фотокартина - монстр в монстре - монстр в его лице


Рецензии