А что слова

Ты о любви так мало говоришь,
Но я совсем, совсем не обижаюсь.
Ты о любви так искренно молчишь
И я в твоем молчанье растворяюсь.

А что слова, когда в них дела нет,
Исчезнут словно ветра дуновение...
А мы с тобою вместе много лет
И чувствуем мы душ прикосновение.


Рецензии