Капустиной СМ - Бабуле

Вот и снова юбилей!
Стала чуточку взрослей!
Ну, а сколько тебе лет –
Это только твой секрет!
Самый правильный ответ:
«Бабушка в расцвете лет!»
Разве нет?!   
                20.01.18


Рецензии