Милым

Купайтесь милые в цветах,
преподнесенных на рассвете,
Когда колышет теплый ветер
венчально-белую вуаль.
И с поцелуем на устах
его улыбкою согреты,
откройте все свои секреты, витая вместе в облаках. Дарите радость и любовь,
тому, кто воспылал к вам страстью,
И повторяйте вновь и вновь:
Единственный! Ты мое счастье!
03.08.2021.


Рецензии