Три слова

Три слова странных - «я» «тебя» «люблю»
Три слова нежных и желанных всеми.
Они надежд бросают в душу семя,
И как маяк нежданный кораблю.

Сказать три слова нелегко порой,
Но как же греют эти звуки душу!
Настанет день и я сказать не струшу
Соцветье слов. И обрету покой...

Три слова, что даруют мне покой,
Жемчужины из моря бренных слов -
«Ты» «я», а между лишь - любовь!
И истины не надо ни какой!

08.03.2021


Рецензии