Филипповой - И снова Насте

Живёшь, живёшь и вдруг однажды
К тебе особый день придёт.
Проснёшься ты как будто та же,
Но повзрослевшая на год.

Сегодня день такой у Насти.
Её поздравить мы спешим.
Удач, любви, здоровья, счастья, – 
Всего желаем от души!

Чтоб жизнь была красивой, щедрой
В кругу родных, в кругу друзей.
Чтоб только в спину дули ветры
И было всё всегда о"кэй! 
                18.09.2000


Рецензии