Измена

Зачем в любви, ты мне клянёшься?
Зачем в постель меня зовёшь?
Зачем ты горы обещал мне?
Недавно ты в ночи ей отдавался,
И нежно в очи ей смотрел.
А я ведь зная эти многоточья
Надеясь влюбишься опять
И понимая я страдала
И знала не вернёшься ты гонец,
В очередной ночи сказала
Прости но это был конец.


Рецензии