Тебе всегда казалось, она - ведьма

Тебе всегда казалось, она - ведьма,
И что она тебе желает зла,
И вдруг в ее глазах ты видишь беды,
И боль ту что она перенесла.

И ты простила навсегда простила,
Свои все подозрения о ней,
И дама в черном улыбнулась мило,
Ей легче стало, а тебе больней.

Потом вся эта боль  ушла в пространство
Развеялась как мрак при свете дня,
Чужую душу судим мы напрасно,
А все что надо – чуточку понять!


Рецензии