Каждый из нас - это капелька света...

Каждый из нас - это капелька света,
Капелька моря, песчинка, роса!
Но если в нас злоба, то гибнет планета...
Мы сами себя убиваем всегда!

Без Бога - черствеем и злобимся в жизни,
Не любим округу, семью и друзей...
Чтоб стала Россия хотя бы рекою,
Друг друга должны полюбить мы скорей!


Рецензии