У кого там времени

У кого там времени отведено немерено?
Смените обстоятельства на сон.
Вам эта жизнь, не покажется приветливой
Ни тогда, ни сейчас, ни потом.

Ибо время захочет запомниться
Быстрее бессониц и прожитых снов
Кто знает, что ему вспомнится, помимо города чёрно-белых тонов.

Заставит гнаться: за правдой, смыслом и словом,
Путаясь в вечном смятении.
Оно станет для всех приговором.
И самым частым вашим видением.


Рецензии