8 марта

Тяжело жить женщинам в России:
Меньше платят, на работу не берут.
Виноваты в этом не мужчины,
Виноват лишь дядюшка буржуй.

Все декреты пролетариата,
Изданные Лениным-"cовком"*,
Мучают в кошмарах правых.
Не пускают бабу не завод.

Не пускают даже в офис,
Так, возьмут в учителя.
Видится декретный отпуск,
Как удар карману буржуа.

"Роза Люксембург - предатель.
Крупская - жена еврея" -
Снимем ли сию блокаду?
Али деньги нам важнее?
«Совок» (англ. The Sove) — пейоративное название Советского Союза, советского человека и советской действительности в целом. В переносном смысле — человек или явление, к периоду СССР напрямую не относящиеся, но имеющие похожие признаки


Рецензии