Я любил эту девушку в шляпке

Я любил эту девушку в шляпке,
Шелк волос по плечам ниспадал.
Приносил ей сирени охапки,
Я красивей ее не видал.

Мы гуляли с ней вечерами,
Расставаться я с ней не хотел.
И любовь была между нами,
Но сказать о любви не умел.

Я любил, ревновал до безумства,
Самой лучшей была из наград.
Это было чудесное чувство,
Не любовь – золотой звездопад.

Это было счастливое время,
Это было началом конца.
В моём сердце осталась поэмой,
Помню лик дорогого лица.

27.02.2021г.


Рецензии