Смотрю на тебя

Сижу, смотрю я на тебя
И не могу понять,
Чем зацепила ты меня.
Как это всё унять?

Ты посмущаешься опять
И спросишь, что со мной
Я промолчу, а что сказать?
Любуюсь красотой.

Твоя улыбка и твой взгляд -
Я умиляюсь так,
Когда смеёшься ты, я рад.
Вот как-то всё вот так.

Мне сложно просто говорить,
Боюсь задеть тебя.
Пытаюсь тут душу я излить,
А в прочем как всегда.

Твой полусонный диалог,
И карты вскрыты все.
Ну ты и так знаешь итог,
Что чувствую к тебе.


Рецензии