Рыбка рыбою была

Рыбка рыбою была,
Но в итоге приплыла
К месту, где вкушают водку,
Чтоб попасть на сковородку...
Так находит в рождество
Смерть живое существо.
Плыть куда попало, ясно,
Можно, но небезопасно.


Рецензии