Песня-поздравление для Лазович ТН

                Нашей милой Татьяне Николаевне Лазович
По Комсомольску бродит осень,
Листья золотом горят,
И календарь нам преподносит
День – седьмое ноября.
Не просто день, а юбилейный,
Когда сбываются мечты
И, опустившись на колено,
Мужчины дарят Вам цветы.

                Ах, Таня, Таня,
                Вы наш кумир.
                И рядом с Вами
                Прекрасен мир.

Нет пианистов без изъяна,
Играли многие до Вас,
Но только пальчики Татьяны
Нам показали высший класс.
Вот заиграет наша Таня
Легко, изящно и светло,
И сразу всем, кто рядом, станет
Так удивительно тепло.

            Вы вместе с нами,
            И с этих пор
            Гордится Вами
            Наш славный хор.

В погожий день, осенний, славный,
Собравшись вместе за столом,
Мы для Татьяны Николавны
Величальную споём.
Волшебный мир её мелодий
Нас очаровывал не раз.
И потому звучит сегодня:
Желаем счастья! В добрый час!

                Ах, Таня, Таня,
                Хотим и впредь
                Мы только с Вами
                Все песни петь! 
Ноябрь 2007 года


Рецензии