Сама тебя я создала

Ты искренность не оценил,
Какой ты у меня вампир.
Себе отвечу не шутя,
Сама тебя я создала.

Такой теперь отныне есть,
Поиздеваться вновь за честь.
Помучить исподволь меня.
Сама тебя я создала.

Я создала в своем мозгу.
И от тебя я вновь бегу.
Устала очень от тебя.
Сама тебя я создала.


Рецензии