07. 03. 2021

Бартиева Диана Магомедовна.
01.05.1973
Единственное число, жен. род.

Никогда не играла ни в чьи проклятые игры.

я больше не собираюсь никому "доказывать",
что я - это я.
Знаю, что я во всем лучше вас всех, вместе взятых -
"человечество".
Всегда, лучше всех, во всем.
Кто бы не пытался клеветать и "заменять", -
ничего хорошего вам не будет.
я всегда живу мою жизнь - не чужую.
И в 48 лет,
мне насрать, что вы "думаете", и о ком "думаете" - "господа".

Хотели играть?
Сидите и стойте теперь, и гадайте,
кого я люблю. - И кого любите вы.
я то знаю, что вам, даже неведомо,
что значит быть родным, любимым,
и незаменимым.


Рецензии