Упечь в монастырь или запечь в пирог

...Упечь в монастырь или запечь в пирог
каждому на земле отведен свой срок
так что лучше и вовсе не выходить
из-под земли своих сорных сестер среди
выход не вход да будет благословен
неуловимым пульсом змеиных вен
не выходи не неси никакой вины
все виноватые давно выкорчеваны
дивное время переливается через край
делит на всех глинистый каравай
небо хватает мокрым беззубым ртом
глаз твоих распускающийся бутон...


Рецензии