Машинные эльфы

Мне хотелось бы свидеться, милые, с вами,
Изумрудные эльфы, чьи туфли сгибаются кверху своими носками.
Словно в oщипе кур, поминутно сносящий яйцо Фаберже,
И кататься чижом на стриже иль ежом на уже.

И уже, словно рой обстоятельств, все в вихре гирлянд,
Вы примчались сюда на оленях, из дальних Лифлянд,
С Санта Клаусом, с Маусом Микки и с Ники Менаж.
Как хотел бы упрятать я вас в голубой саквояж!

Озорные мутанты, машинные эльфы Маккенны,
Восприйдите ко мне, я раскрыл и направил антенны.
Так стремите же санки свои в наше сонное царство.
Я ужe принял на душу нужную долю лекарства.


Рецензии