Семь пятниц на неделе

-1-
Я  тебе  в  любви  когда  признался
И  хотел  тебя  поцеловать
Со  стеной  в  подъезде  целовался
Ловко  ты  в  тот  раз  смогла  удрать.

-Припев-(2 раза)
Не  бывает  осенью   апреля,
Не  приходит  лето   в   декабре,
Но   когда  семь   пятниц  на  неделе,
Что-то   да  изменится  в  судьбе.

-2-
Сотню  раз  кричали  гости :-Горько!-
Закрывал  глаза  от  смака  я.
 А  в  сто  первый  в  губы  чмокал  Борьку,
Ловко  тебя  спрятали  друзья.

-Припев-(2 раза)
 Не  бывает  осенью   апреля,
Не  приходит  лето   в   декабре,
Но   когда  семь   пятниц  на  неделе,
Что-то   да  изменится  в  судьбе.

-3-
Как   хотел  я   первенькую – дочку
Но   ростим  с  тобою  трёх   парней.
Не  намерен   правда  ставить  точку,
Ловкость  будет  хитростью  моей.
 
-Припев-(2 раза)
Не  бывает  осенью   апреля,
Не  приходит  лето   в   декабре,
Но   когда  семь   пятниц  на  неделе,
Что-то   да  изменится  в  судьбе.

-Проигрыш-

-Припев-(4 раза)
Не  бывает  осенью   апреля,
Не  приходит  лето   в   декабре,
Но   когда  семь   пятниц  на  неделе,
Что-то   да  изменится  в  судьбе.


Рецензии