Лучшие из дней

Мы молча жили в той нашей тишине,
Мечтали о любви, а жили, как во сне.
Любовь проснётся в пламени любви,
Любовь наполнятся светом его души.
Ты жди его любви, ты очень его жди,

Наполняя светом той чистотой любви,
Они всё говорили друг другу подожди.
Не мог их Мир кого то нынче ждать.
Он так спешил всех в чистоте поднять.

Ведь он один, а подобных нам так много,
У всех своя не пройденная любви дорога .
Все хотят любви , мира, счастья и добра,
Но Мир не может нас так долго ждать.

Закончились былые утехи наших дней,
Мы у порога новой жизни и любви своей.
Вернулись мы в реальность новых дней,
Мы назовём друг друга лучшими из дней.
2021г.


Рецензии