Набросок к портрету

(Из серии "Политические оценки")

Это существо - человек быта ...
Главное для него - быть близ корыта
И хлебать досытА из него сытУ ...
Во всём он слуга своего аппетита!

Извилиста в жизни его орбита -
В ней он везде со своим копытом ...
Плевать он хотел на людскую мечту!

Мечтает он влиться в земную элиту
И в ней до конца своей жизни быть,
И другим позволять себя любить! 

                5.03.21


Рецензии