Рассвет

Огонь горит, как заря,
Светит красным светом,
Отражение на стекле,
Смотрит прямо в цель,
Центральный вход у окна сигналы подаёт,
Красно, как ясно солнце,
Марс,как расо пески кругом,
Шипят,как змеи на земле,
Ползут по земкой оставляя свой след,
Воздух весь сухой, как огнём отдаёт,
Ночь длиться год, а свет приходит
только утром,
Когда уступят ей дорогу,
или начнется парад планет,
Снова вернётся жизнь на краю огня,
Марс вздохнет полной грудью не пугая никого,
Расса будет оживать ожидая свой рассвет.


Рецензии