Еще давно

Еще давно
Учили греки
Но не понятно мне одно

Я бегаю
И ищу по побережью
Пятипроцентное вино

5% спирт 50/50 вино/вода

A long time ago
The Greeks taught
But one thing is not clear to me

I'm running
I'm looking down the coast
5% wine

5% alcohol 50/50 wine / water


Рецензии