Наутёк

Пылкой страстью охладят,
Сны песком посыплет,
Скопление бродяг,
Отторжение вызовет.

Мясо в горло не пройдёт,
Я не слыл брезгливым,
Комплименты, словно мёд,
Барышне на выданье.

Керамический кувшин
Хрупких стенок глины
Нам на счастье разобьют
Чёрные рабыни.

Хиромантия гласит,
Колдунам подмога:
Финансирует мозги
Косматая тревога.


Рецензии