Несёшь творчество в массы, выражайся культурно

Пишет мне одна мадам
Строгие нотации,
Мол, за творчеством следит
И за репутацией.

Так строга, не по годам -
Депутат из фракции,
Придирается к словам,
И без сатисфакции.

С лупой ищет тут и там,
Объявляет санкции,
В комментариях грозит,
Требуя санации.

Не пойму я этих дам,
Год хожу в прострации,
Стал читать всё по слогам:
Ди-сква-ли-фи-ка-ци-я.

Упаду к её ногам,
Стих в канализацию.
Я за грош себя продам,
Всё равно инфляция.

Перебесится мадам,
В помощь медитация.
Виноват во всём ли сам,
Или менструация?


Рецензии