Осеняя любовь?

Осень, карусель мелодий,
Моя любимая пора.
В это время года
Чувствуется особая аура.

Душе становится легко,
Влюблен, в кого?
Как мартовский кот,
Ищу часть себя.

Может кто подскажет,
Где ее найти
И кто она,
Девушка Муза?


Рецензии