Не теряю я своей надежды

Не теряю я своей надежды
Изменить и удивить тебя.
Может быть, поймёшь ты неизбежность
Полюбить же наконец меня.

Не хочу влюбить тебя насильно,         
Не по мне, чтоб принуждать любить.
Я дождусь: так  ждёт boyfriend лабильно
Дня того, любовь  чтоб восхитить...

26 ноября 2019 г.
Ереван


Рецензии