темень снега

и я снова проваленный в темень снега
не знаю куда в этот раз полететь то ли на север
то ли в банку под крышку забытых лет
и убитый как на повале без рукопашного
скучаю по тебе прекрасною
долина ветров и игривый свет
перестань говорю нароком себе
обещания проклинания злоба
вместо чистого отпустил
появляется мелочная озноба
говорю приходи хоть в моей голове
коридор с перегоревшими лампочками не видно старых портретов что висят у двери на стенах продольчатых продолговатых
висят сукна из остатков прошлого моей памяти
нежность касания руки и пальцев дрожание
не скучай если что заходи
только знай не открою потому что все таки больше нам с тобою не по пути


Рецензии