Где-то в параллельной Вселенной

Где-то в параллельной Вселенной
Ждёшь со мной встречи ты.
Руки кладёшь мне на плечи,
Даришь украдкой цветы…


Только тоскливое чувство,
Глупое воровство,
Жизнь прожить, как искусство,
Не каждому суждено.

В благости, с чистым сердцем –
Высший же пилотаж!
Достойно идти, открыто,
Смотреть лишь в одно лицо.

Не гнаться – иллюзий полно,
Что где-то лучше, чем здесь.
А строить гнездо поминутно,
Честно даря любовь.


Рецензии
Замечательные строки, Ольга! Мир сложен и многогранен.
За то, что в бескрайнем мироздании найдётся всем приют!,

Михаил Павлов -Весьегонский   15.04.2021 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!))

Ольга Вити   15.04.2021 09:34   Заявить о нарушении