Моя всесильная Россия

Моя всесильная Россия!
Увы, ты оступилась вновь:
Опять, в который раз, в бессильи
Точащуюся лижешь кровь.

Иезуиты – демократы,
Как будто бы стремясь помочь,
На рану солят многократно,
На ясный день наводят ночь.

Тебя послали на раденье
И обокрали всю, как есть,
Средь бела дня уже раздели
И посягаются на Честь…

Иезократы будут рады
Нас в псевдоверу всех обуть,
А навязав свои обряды,
Ни за понюшку, враз, надуть.

Одно. Их всех одно волнует –
Как новый тезис утвердить:
Что лишь ленивый не ворует
И что нажива не вредит!

Кипят засилье и насилье,
Бушует Лживый Океан…
Прикинь умом, встряхнись, Россия!
Всесильная, отбрось обман!


Рецензии