Опять закаты и восходы...

Опять закаты и восходы
и прелести лесов и нив,-
поэты пишут о природе,
а также-пишут о любви.

И о любви несчастной чаще,
и больше-осень им мила.
Тропинку к жизни настоящей
в стихах нередко застит мгла.

И грусть в стихах нам так привычна.
И меланхолии слеза
в стихах присутствует обычно,
чуть увлажняя нам глаза.

А  радость, только гостьей редкой,
впорхнёт порой, как мотылёк,
в стихи строкой живой и крепкой,
но осветИт вмиг сумрак строк.


Рецензии